周小周801

宝宝四个多月,白天老是哭闹,给喝母乳也不喝,奶粉喝完也哭,抱着也哭,站着也哭,该怎么办?

小妈妈s303a751

宝妈耐心分析一下,找到宝宝哭闹的原因才能解决 建议吃一周双歧杆菌的益生菌,因为很可能是消化不好造成宝宝哭闹

琰昕大宝贝

那带孩子去看医生了吗?有没有肚子不舒服?

CCZs694a398

看看宝宝是不是尿了,拉了,还是哪里有手指上会不会有妈妈缠着手疼了呢。我宝宝有一次就是我的头发缠着她了,老是哭

几木果

如果一直是这样的话,有可能是孩子哪里不舒服吧,我觉得应该去看一下嘛。

兔子s654

四个月宝宝知道会玩,可以拿玩具逗宝宝转移注意力

张小爱的另一面

看宝宝是不是不舒服,多哄哄宝宝,给宝宝热捂按摩肚子,看宝宝有缓解不。

女王范s12u30

你让医生看一下是哪里不舒服吗?一般孩子他不能这样哭。

薰衣草s75u24

你好,宝宝是不是环境问题,试试安抚巾看看

钰儿妈咪s15u57

老是哭应该身体有不舒服胀气或者是肠绞痛造成的,最好去医院检查看一下。