世硕妈妈

孩子什么时候睁眼,几天大便!

孩子从医院回来第三天,眼睛没睁,只小便,没有大便过!

CCZs694a398

我大宝二宝都是出生就睁眼的,胎便一般在24小时内就排出来了。

肥腻腻

新生儿头几天眼睛没有睁开那也是很正常的呀

肥腻腻

只要吃喝拉撒都正常的话几天的小宝宝没睁开眼都是很正常的的

momos64u35

我家宝宝出生后第四天大便的,一出生就睁开眼睛了

旭吖

那就给宝宝多喝一点水吧,我记得我家宝宝出生就睁开眼睛了

果果s23u93

那真的有一点不正常哦,这么多天都没有大便。

青橙妈

在医院有排胎便就成!我家是天天拉天天拉,还好有纸尿裤

嘟嘟s541a797

我家宝贝生下来一两个小时就挣眼睛了,六个小时左右大便

馨馨妈s97u43

我们家宝宝一出生就睁眼了,不要着急慢慢来

琪s98u19

以前我儿子出生眼睛就睁开了,第二天就有大便了

暗之淡然s281a595

现在不是生活条件好,宝宝一出生就睁眼的,没大便过,可能是宝宝吃的少吧

月韵梦影

不会吧,她醒了就睁眼呀,刚生下来观察两个小时,抱出来就看到她睁眼了

幸福麻麻s33u41

一出生就会睁眼了只是睁一点,出生前三天都是拉黑色胎便

琰昕大宝贝

虽然说睡觉的时间多,但是也应该会睁眼呀!没有大便不正常吧?

几木果

宝宝生下来就会睁眼睛呀,怎么会不睁眼睛!大便的话在医院就大了,小便的话奶水吃的好,一般在医院也就小便啦。

唯爱小萌宝

那你抓紧时间带宝宝去医院,一般宝宝出生没多久就会大便的

葡萄s181a262

当天就会睁眼睛啊,是不是有眼屎睁不开

家有兒女o

我寶寶都是生出來就睜開眼睛了呀 現在很少幾天沒睜開的呀 我同學的她說一周 ,醫院也沒拉粑粑嗎 這個要幫她呀

-o最初

现在宝宝基本上刚生下来就能睁开眼睛。胎便也是在医院就排出来了。建议还是去医院看一下。

晞宝宝s27u18

宝宝一出生都是会睁开眼睛的呀!出生几个小时就会排大便的。

俩孩妈s34u51

我家刚出生就睁开眼睛了,你家是睡觉还是就是不睁眼呢?喂孩子喝点水

小茗魔王

我们生下来就睁开眼睛了,当天就开始拉胎便,一定要多吃才会多拉,不然黄疸值会升高

橙橙s529a757

孩子刚生下来当天就会睁眼啊,当天也大便了