可乐妈妈s348a713

大宝三岁九个月了,感冒三天了只流清鼻涕,请问可以给宝宝吃氯雷他定颗粒和氨酚黄那敏颗粒吗?

果果妈咪s659a230

只有流鼻涕的症状建议在观察看看,注意室内湿度和通风良好。

几木果

如果只是流清鼻涕的话,我觉得先不要给吃药了,把你给宝宝穿暖和,让大量的多喝温开水。

唯爱小萌宝

也可以的,其实如果只是流鼻涕的话不吃药也没事

张小爱的另一面

可以,需要观察宝宝状况,多给宝宝喝热水,最好还是看医生用药,自己用药可能疗效不那么好。

OOooOs89u95

应该是可以的,我家宝宝感冒,医生都会开

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果只流清鼻涕的话就可以先不用吃药的,有些清鼻涕的话只是轻微受凉感冒,注意穿暖和多喝热水,慢慢就会好的。