大碗小碗s763a982

宝宝前四天不吃奶,去医院检查是支气管炎,打了三天针,今天总是咳嗽,还有干呕,是怎么回事?

艾草雪s79u18

这些都是炎症的反应,所以还是应该继续治疗,多喝点温热的水。

张小爱的另一面

可能炎症严重了,可能宝宝对药物有抗体,吃了没作用,可以建议医生换一种药。

几木果

这些情况就是宝宝支气管炎的症状呀,说明宝宝还没有完全好起来。

唯爱小萌宝

支气管炎不是咳嗽引起的吗?干呕是不是肠胃不好

兔子s654

这个时候宝宝抵抗力弱,当心受凉容易干呕

幸福的人o知足

宝宝多大了呀?再问问医生啊,那怎么回事儿啊?你说还是咳嗽还会干呕?

OOooOs89u95

支气管炎恢复会比较慢,慢慢来。祝愿宝宝早日康复