牟樱oGraceo隐

39岁二胎,必须要做羊水穿刺吗?

高龄孕妇,39岁了,做了NT 正常,没有家族遗传史,医生建议一步到位直接做羊水穿刺,面对羊水穿刺我内心还是非常忐忑的,有没有类似经历的宝妈,选择做无创的

果果s23u93

那我觉得你最好还是听医生的吧,做一下比较放心。

青橙妈

可以选择无创,穿刺危险大!这个年龄有必要做无创

旭吖

又是高龄孕妇最好还是去做一下无创检查

嘟嘟s541a797

不要去做羊穿危险性比较大,你可以做无创,一般都是没事

馨馨妈s97u43

做无创就行了吧,羊穿感觉还是有风险的

王伊秀儿s21u53

没有,31岁,二胎孕晚期了,没有做过羊水穿刺和无创。

暗之淡然s281a595

宝妈如果你的检查不过关,需要做羊水穿刺,过了的话,医生的建议,你自己决定

月韵梦影

都正常了,怎么还做羊水穿刺呀,是不是有哪项有风险呀

CCZs694a398

哟34岁怀得二宝,做了无创DNA的,羊水穿刺我还是不太接受。

镜中遇见你

既然没问题为什么要羊穿 ,就因为高龄吗

琰昕大宝贝

正常就不需要再做了呗。我是临界风险去做的无创。

梦的点滴s33u99

因为是高龄孕妇,一定要多听医生的。自己要爱自己呀。

过客s91u44

直接做无创就好啦,羊水穿刺有风险,无创就很好

唯爱小萌宝

其实我觉得你已经高龄了这些检查还是要做的

oo雪儿os358a912

羊水穿刺风险大,有感染几率。我们这边是直接做无创的,

葡萄s181a262

高龄产妇一般都会建议做无创或者羊水穿刺的

家有兒女o

高齡都要做的 還是做比較放心些吧

快乐一点s825a697

跟家族遗传没关系。是岁数大了精子卵子质量不太好了。所以畸形率比较高。这个看自己吧。我是nt正常。无创正常 所以没做羊穿。但是孩子还是染色体缺失。出生一个月没了。有一些只有羊穿才能发现问题。

钰儿妈咪s15u57

Nt检查是正常值的话,没必要做羊水穿刺检查呀。羊水穿刺我觉得挺危险的,无创还是好些。

-o最初

宝妈可以去做无创啊!羊水穿刺风险比较大。你自己决定吧!

佣人爱自扰

看医生建议吧 医生建议你做的话你就做吧

晞宝宝s27u18

你可以选择做无创DNA呀!羊水穿刺有风险的。

小茗魔王

医生的建议也是有道理的,毕竟年龄摆在这呢,羊穿是最准确的,想要安心点就做吧

橙橙s529a757

高龄产妇都建议做一个无创或者羊水穿刺的