o杨晨熙

我想问一下哺乳期妈妈染头发,孩子有没有影响,我老婆把头发染了,我很担心,宝宝现在四个半月

小萱草s801a475

可以。哺乳期可以染发,染头发后的几天,不要让宝宝摸妈妈的头发就可以。

旭吖

哺乳期的时候如果染头发,最好再停两天给宝宝喂奶

琰昕大宝贝

没事儿的哺乳期可以染头发。只要不是经常染就行了。

oo雪儿os358a912

哺乳期染发,那个有毒物质基本不会影响母乳,除非她用的产品不好,过敏的厉害,不过化学染发基本都是有毒的,伤头发,

快乐一点s825a697

你想想染发剂都是化学产品。哺乳时抱着宝宝。孩子闻着这味道能好吗?就算你觉得闻不到味道没事。但是甲醛你能闻出来吗?也闻不出来。

CCZs694a398

哺乳期不建议染发,虽然爱美之心人人有,但也要忍忍。染发后暂时不要喂奶

坤梅忱s286a539

哺乳期最好是不要染头发的,宝宝这么小就染了,对孩子不好。

艾草雪s79u18

多多少少还是有点影响的,不要马上进行喂奶哦。

张小爱的另一面

已经染了也没办法,就最好不要喂奶,给宝宝吃奶粉和辅食。

三宝怀孕中

好多宝妈出了月子就弄头发的,反正为了宝宝我是不会弄的

几木果

如果给宝宝喂奶的话最好不要染头发,因为染发剂里面还有化学成分会通过头皮进入人体影响母乳。

唯爱小萌宝

如果你老婆把头发染了,你就不要让他再母乳喂养宝宝了,很容易致癌的

兔子s654

一般是不建议哺乳期染头发,都染过了也没关系,不是直接入口奶水影响不大

家有兒女o

這個沒有多大影響的 就餵母乳的時候把頭髮弄起來 別給寶寶聞就好了

女王范s12u30

哺乳期尽量不要染头发吧,不过也反正是也没多大伤害。嗯。

小可乐oos43u63

哺乳期建议还是最好不要染头发了,毕竟天天对着宝宝要给宝宝喂奶,我觉得还是不要染头发好

小情绪s200a441

在哺乳期的话尽量避免染烫头发的,使用的染头发剂内有大量化学成分,对于宝宝吃奶是会有影响的

OOooOs89u95

我也是哺乳期。我也想染头发但是我不敢,染了都染了,尽量少让宝宝触碰头发