oo的浪漫

急 15个月宝宝被凳子砸到脚 指甲破流血 现在只是简单包扎 没用药 具体应该怎么

急 15个月宝宝被凳子砸到脚 指甲破流血 现在只是简单包扎 没用药 具体应该怎么处理 用什么药

昊天妈妈s11u82

不知道伤口大小。如果伤口小的话,可以先止血观察,暂时不需要用药

茕茕白兔s84u97

半扎了,用了药,那就先看看呗,注意着点,别发炎了

暗之淡然s281a595

宝妈应该是消炎药,然后再包扎处理,去医院吧,别发炎感染了

艾草雪s79u18

还是带宝宝去医院处理会比较好一点的。

三宝怀孕中

可以给宝宝吃点消炎的颗粒,以后注意伤口

兔子s654

一定要给孩子擦碘伏擦完之后不仅消炎快结痂也快

家有兒女o

用點消毒药消炎就可以了 慢慢會好的

女王范s12u30

这个砸到脚他没破口吧,那你还想怎么爆炸呀?。

OOooOs89u95

可以用碘伏消毒一下,不知道用不用打破伤风

钰儿妈咪s15u57

脚指甲有破流血的话,在家里简单包扎以后要马上到医院去给医生消毒,然后再看一下指甲和肉的情况。