钟钟s816

关系小孩老是呕吐

小孩从小到现在上幼儿园了了,还是经常呕吐,就是吃饭了咳一下又吐的,吃大太口饭也想吐,有时吃饱了他又喝水也会吐?问他又说没有不舒服,精神也好,有没有小孩这样的?

过客s91u44

应该是肠胃不好吧,有些孩子是会这样,

家有儿女s87u83

你孩子可能是脾胃虚弱吧,让孩子少吃点别撑着,别吃吃凉东西

葡萄s181a262

脾胃虚,肠胃发育不好吧,可以让宝宝少食多餐。吃清淡的

叶子s39u66

你有没有去医院看看,五官科检查一下,看下食道括约肌?

菲2019

他这几天有没有喊不舒服什么的,或者在外边吃了什么不好的东西,

钰儿妈咪s15u57

宝贝频繁这样会呕吐是不是肠胃方面有什么问题啊,有没有带到医院去检查看一下

CCZs694a398

有没有去医院检查过呢,您是宝宝从小就这样,还是要带去医院检查一下

青春s66u23

那就吃慢点,不要吃那么饱,应该没事吧,能吃能睡,精神好,应该没什么大问题

-o最初

宝宝是不是肚里有凉气儿啊?带宝宝去医院检查一下吧。

艾草雪s79u18

长期这样子难道都没有带去看一下吗?估计也是肠胃问题呀!

嘟嘟s541a797

这个很多小孩会这样。不要给孩子吃太多喝太多就没事

晞宝宝s27u18

可以带宝宝去医院做一个检查,看是什么问题?

柔柔麻麻s22u58

看医生了吗?可能肠胃有点不大好,保济口服液用了吗?

鑫o鑫妈妈

我女儿这几天也是这样,一咳嗽就吐,平时跑啊闹啊也吐,我问她那不舒服,她说没有不舒服,也没有在意过

兔子s654

遇到过孩子不舒服会呕吐,没有遇到你们家这种情况

橙橙s529a757

脾胃虚弱。注意少食多餐,少吃零食,不要喝凉水

几木果

目前没有遇到过这种情况,你有没有检查一下孩子的嗓子呀!

LoHoX

如果不放心就去医院看一下到底是咋回事?