辣妈425307s287a975

怀男宝宝有什么特征。

怪男宝宝肚脐眼往里扣还是往外鼓。

葡萄s181a262

看肚脐不准的,我一胎忘里凹女宝,二胎凸出来也是女宝

oo雪儿os358a912

有时候彩超都不一定准。所以也没想着肚型看了

舞阳画眉

宝妈凭特征不准的,还是生下来喂为准

家有兒女o

應該跟肚擠沒多大關係吧 懷男的 能吃 吃的多 動的幅度大 沒什麼孕吐反應,

叶子s39u66

呵呵特征都是不准的,只有B超心率高是男宝还准点。

知足s43u88

不知道呢,都说肚脐不准,希望我查血是准的

旭吖

怀孕如果是男宝宝的话,肚脐眼是会往外鼓的

菲2019

人家都说酸儿辣女什么的,这都是迷信的说法,你还是要相信科学

肥腻腻

这个是不一定的呢我怀孕的时候肚脐眼陷进去好深生的儿子

钰儿妈咪s15u57

我怀我儿子的时候反正肚脐没怎么往外凸。肚子长大以后到后期感觉是个平的。

CCZs694a398

男宝女宝不是看的出来的,我两个宝宝都一样,可两个宝宝性别不一样

-o最初

我怀我儿子的时候是肚脐往外鼓。不过肚子大了,应该都是往外。

追梦s14u11

不管用的,我觉得肚形还管用,还有吃的多,吃的少

艾草雪s79u18

这个的话可就说不准自己的还是顺其自然吧。

宝妈s69u70

这个不准确的,等宝宝生下来最准,因为我两个都一样特征,生下来相反

嘟嘟s541a797

肚脐都会往外鼓的,宝贝大的会,怀男宝感觉拖拉不动

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,也看不出来是男宝宝还是女宝宝,顺其自然吧。

小茗魔王

这个跟胎儿性别并没有什么关系的,想要提前知道性别还是去验血或者B超吧

橙橙s529a757

这个看不准的,我怀大宝凹进去,二宝凸出来都是女宝

小清新s170a230

不一定吧,一个孩子一个样。我有俩女宝都是肚眼往外鼓

佣人爱自扰

我的家大宝肚脐眼是往里的 二宝女孩肚脐眼比正常股一点

樱桃妹妹s15u75

这个都不准,我两个肚脐眼都往外鼓,性别两个都不一样