辣妈456290s440a737

3个多月的宝宝已经咳嗽两次了怎么办

是大的咳嗽传染到的,这样会不会身体抵抗力不好下降了

菲2019

宝宝咳嗽只要不是太严重就没有事,你这几天多观察下

肥腻腻

大人咳嗽的话尽量戴口罩远离宝宝吧

钰儿妈咪s15u57

宝贝咳嗽了两次,如果没有其他症状的话,就多注意观察看一下,有时候可能是天气干燥引起的。

CCZs694a398

感冒容易传染,大宝感冒我都不让他接近妹妹,一般来说不会抵抗力下降,加强母乳喂养

青春s66u23

多给宝宝喝水,如果房间暖和就不要给宝宝穿太厚,防止宝宝上火,干燥

-o最初

小孩子的抵抗力比较差。大宝生病的话尽量让两个孩子分开。天气干燥天气干燥,注意保持室内湿润。

小雪s89u79

我们家42天的时候被姐姐着了肺炎,现在一直身体不太好。

晞宝宝s27u18

感冒容易传染,大宝生病的话尽量让两个宝宝分开。

三宝怀孕中

三个月的小宝宝咳嗽和苦恼的,尽量让他们离远点

兔子s654

宝宝经历过这一次之后抵抗力会上升

橙橙s529a757

没有其他症状的话,就多注意观察看一下,,感冒了就不要一起玩了

唯爱小萌宝

咳嗽了你也要给他吃药的,不然会很难受

LoHoX

回的 咳嗽一定要给宝宝及时治 一不小心就会肺炎

几木果

本来宝宝小,免疫力抵抗力都不是很好,但随着月龄的增长,他的免疫力和抵抗力才能够逐渐提高。

筱静s91u62

主要还是要带宝贝查一下血常规,看看有没有感染

木木s93u61

二胎很多都这样子,我宝宝也是,医生说可能大宝在幼儿园携带回来