可乐妈妈s856a227

我家宝宝前段时间检查中度贫血,脸色也不像别的孩子那么红润,该怎么办啊,每天都吃蒸鸡蛋糕的

八月龙宝宝s779a957

不用每天都吃鸡蛋,一周吃两三次就可以,可以吃含铁米粉、肝泥、菠菜、红肉等含铁高的食物。如果贫血严重的话,可以吃专门的补铁剂。

CCZs694a398

贫血要慢慢才能补回来,这个不能着急的

三宝怀孕中

贫血厉害的话单食补是不行的,吃点补血药

兔子s654

菠菜,红枣,带皮花生,猪肝食补,在添加铁机配合补充

几木果

如果宝宝已经添加了辅食,你可以给宝宝熬小米红枣粥也挺好的。

唯爱小萌宝

我觉得吃蒸鸡蛋糕并不能帮助宝宝补充气血

张小爱的另一面

不能只吃鸡蛋,需要饮食营养均衡搭配,也要多吃瘦肉,蔬菜,可以另外补充铁剂。

女王范s12u30

你给他吃药呀,吃不下,不晓得要先补上去,这这注意平时调养你孩子吃东西能吃多少呀?怎么才能补?就说他才能补上学呀,你不要靠食补,食补太慢啦!

菲s421a311

多吃些含铁的食物,也可以让医生开些药补

酸娜鱼

可以吃红枣鸡蛋汤啊,红豆汤啊!吃动物肝脏,鸡肝,鸭肝,猪肝泥,贫血严重的话,可以买一些铁剂补补

OOooOs89u95

可以煮点红枣汤,或者炒猪肝粉,肝脏类的都可以