kk小鱼儿

过度奶粉的方法是什么?

是两勺新奶粉掺在三勺旧奶粉里面?还是一顿旧奶粉下一顿新奶粉这样呢?

厮守s27u51

在一顿中,新旧奶粉混合,开始旧奶粉多点,然后慢慢过渡到全部新奶粉

CCZs694a398

可以先掺着一勺,然后慢慢两勺,直到宝宝没有任何反应就全部是新奶粉,

旭吖

选择第一种方法,要掺和着一起吃才行

兔子s654

我是开始一勺新奶粉第二天两勺以此类推

几木果

不能把两种奶粉掺在一起,只能说一次旧奶粉一次新奶粉。

唯爱小萌宝

如果他原本是五勺奶粉,你就给他四勺半原奶粉,半勺奶粉,这样喝两天再多转半勺新奶粉

家有兒女o

兩種掺一起喝一周這樣 如果沒什麼不良反應就是適合 就可以吃新的了

女王范s12u30

他们奶粉好像是刚开始的时候掺一块儿还是怎么着吃。

菲s421a311

过渡奶粉是掺和着喝,宝宝适应了就可以直接喝新奶粉

艺馨妈妈s201a998

可以掺在一起 刚开始新的奶粉掺少一点 后面可以慢慢掺多一点 最后可以直接喝新奶粉了

小情绪s200a441

新旧混合”的方法,即第一天将原先吃的奶粉量的1/3置换为新奶粉,渡过两三天的适应期后,如果宝宝能接受,就将比例调整为1:1再适应两三天,然后新旧奶粉比例为2:1再适应两三天,最后完全过渡到新奶粉。

你没有那么好o

过度奶粉的方法是什么?是两勺新奶粉掺掺烧脑就来粉底吗?

本末倒置s35u80

按你这个量,一开始一勺新奶粉四勺旧奶粉,喝几天在加成两勺新奶粉三勺旧奶粉,在吃些时候在慢慢添,大概一个月转过来,我小侄女就是这样过度的

钰儿妈咪s15u57

宝贝转奶的话先开始,比如说拿3/4的旧奶粉加1/3的新奶粉,宝贝吃了没问题,以后慢慢的在这样多加新奶粉,慢慢的多过旧奶粉这样加。