红玫瑰os496a259

宝妈们 你们都用什么牌子奶瓶?再有一个宝宝用奶瓶吸奶时 奶瓶里的奶起好多泡 一边吸一边起泡 喝到最后全是泡泡 我就不让宝宝吸了 我宝宝每次吸奶都是很急的 大口大口吸 你们出现过这样的情况吗?这样肚子容易胀气 最近宝宝不放屁 晚上特闹 天亮才睡觉 烦人 除了排气操 如何才能让宝宝放屁?

是奶瓶问题??

旭吖

我给宝宝买的是贝亲的奶瓶还挺不错的,Baby care的也不错

青春s66u23

给宝宝冲奶粉时,不要晃奶瓶,奶瓶在两个手中心来回搓就可以,不用上下晃,不然会有大量气泡,这样就大大减少宝宝喝空气,

俊秀s354a387

我家用的贝亲的奶瓶,喝的时候也会有泡泡,不过没有很多啊

杰杰妈咪s72u46

我以前用的贝亲的还有爱得利的玻璃瓶宽口径的 都好用,可以试试这两个牌子的

宝妈s69u70

贝亲的玻璃奶瓶小宝宝不要用带吸管的

艾草雪s79u18

多用顺时针的手法帮宝宝按摩一下小肚肚。

CCZs694a398

奶粉冲泡的时候一定不要上下晃,有泡泡的时候把奶瓶盖打开放一下。还有奶嘴上有排气空,不要堵着

晞宝宝s27u18

宝宝以前用的贝亲奶瓶挺好用的,冲奶粉的时候不要上下晃。

三宝怀孕中

我还没买奶瓶呢,也不知道选什么牌子的好

蛋白高蛋白

我家用的是贝亲和美德乐的,泡奶粉的时候不能乱晃,容易有气泡要顺时针慢慢晃

柔柔麻麻s22u58

帮帮他揉揉肚子,看看能不能肠胃里的多余空气挤出来

葡萄s181a262

泡奶粉的时候不要使劲摇晃,不要在宝宝哭的时候喂奶

那个自己s35u48

我宝宝用的可么多么的,有泡泡是排气孔在排气没事的

兔子s654

我家用过贝亲的,爱得利的都还挺好,没有起什么泡泡,你换个奶瓶吧

-o最初

弄奶粉的时候轻柔一点!尽量不要弄那么多泡泡!每天给宝宝顺时针揉揉肚子!多坚持几天

橙橙s529a757

贝亲奶瓶跟爱得利的奶瓶都还不错,兑奶粉也不要使劲晃动

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是世喜的奶瓶,防胀气的

馨馨妈s97u43

是的,里面有空气,我们家用的飞利浦的