孩他妈s95u60

有没有妈妈给宝宝试过小儿中医推拿的?我家宝宝流鼻涕咳嗽,住院一周出院了还是不见好急死了!

嘟嘟s541a797

感冒流感一般都是一周左右差点,半个月左右好

CCZs694a398

有一次在电视新闻看到,其实小宝宝不适合推拿,也不知道是不是真的。说宝宝太嫩了,推拿的力度很难控制好的

三宝怀孕中

我宝贝儿小的时候拉肚子试过,但是咳嗽没试过,贴膏药挺管用的

馨馨妈s97u43

可以的,但是要有资质的哦,不要随便找

兔子s654

我家感冒有用药浴,一边泡药浴一边多喝水吃母乳慢慢就好了

几木果

据说小儿推拿是有一定的效果,但是你也要找好一点的地方去看,不是什么人都可以做。

唯爱小萌宝

我朋友是做小儿推拿的,之前我家宝宝消化不好让她做过一段时间

宝宝s673a724

小儿推拿见效也很慢,没感冒前小儿推拿可以增加抵抗力,现在感冒了做好的也是慢,只是缓解

张小爱的另一面

推拿需要过程效果慢,最好还是吃药,出院了也需要调养,多喝热水,注意保暖。

女王范s12u30

嗯,那个推拿好像还是好的慢吗?我们这边有一个,嗯,他就她家孩子就是推拿。

OOooOs89u95

没有试过呢,之前有个新闻辟谣了,说推拿没有用

南南妈咪s771a935

我看挺多人给宝宝推拿的,但是我自己是不太信这个的,尤其前段时间新闻还出了事情,更不敢带宝宝去推拿了,不过正规的推拿场所应该可以的,你可以先去问问到大医院应该没什么问题,不要找那种私人的小地方推拿。