辣妈693027

宝宝感冒,咳嗽,扁桃体发炎,你们是怎么做的呀

不想给他吃药,去打针和做雾化看着他好难受哦。

三宝怀孕中

如果宝宝能和水尽量多喝点水吧,这几天好多这样的

小茗魔王

吃药总比打针好吧,我家的就住院输液了,看着就可怜

回乡看雪

不吃药好得慢,还是连打针吃药效果好些。

洺洺s54u42

宝宝扁桃体发炎过程比较长,吃药有时候都不见效,严重的话还是要打针。不能拖。

小清新s170a230

在于个人体质的,我家宝宝只要咳嗽就要打针,输液,吃药没效果

葡萄s181a262

宝宝轻微感冒,就多喝点水,喂点药吧还是,不然一直拖着不好也不行

-o最初

只能让宝宝多喝水!多吃水果室内多注意通风不要带孩子去人多的地方!

兔子s654

我是给宝宝泡药浴喝葱水,严重还是带宝宝看医生

橙橙s529a757

宝宝不吃药不打针也好不了呀,宝宝也难受,还不如去看了早点好

馨馨妈s97u43

吃点消炎药吧,百蕊颗粒消炎效果很不错

LoHoX

就是给给宝宝吃药 让宝宝尽量不要出去

几木果

我觉得跟打针来说吃药可能副作用更小一些吧。

菡菡麻麻s549a333

去看医生吧,不吃药怎么能好啊,吃药能好的就不要打针

肥腻腻

小孩子感冒扁桃体发炎的话你就要听医生看看怎么治疗

筱静s91u62

可以输液啊!这个还是以消炎为主,否则效果不好的。

宸s24u76

能打针为什么不想吃药啊,我家大宝前两天咳嗽流鼻涕,我煮了冰糖雪梨加姜片给他喝,现在好了

小竹熊

俺家大宝从今年入园开始,扁桃体发炎老反复。不吃药打针输液又太受罪,每次还至少都得吃个五六天的药

幸福的人o知足

平时也要多喝水呀!难受也得给他治疗啊。要么就是是那个小儿推拿。