一梦三四年s468a348

宝宝有时要睡觉了感觉很烦躁,竖抱着用头撞我的肩膀,横抱着很不乐意。还会哭闹,这怎么回事?

璇璇麻麻s131a871

正常的,小宝宝神经系统不健全,所以要入睡的时候,身体很疲倦,但是神经还不能放松,就会感觉烦躁。耐心安慰宝宝就可以了

兔子s654

这其实是很多宝宝闹觉的一种表现

唯爱小萌宝

我觉得你家宝宝出现这样的情况应该是肚子不舒服

几木果

你有没有感觉到是宝宝鼻子不通气呀?如果有的时候要睡觉,鼻子不通气也会出现这种情况。

女王范s12u30

有的小孩儿就睡觉的时候都容易哭闹,不知道为啥反正

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大,是不是他不想睡觉,或者睡前没吃饱

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉前很烦躁,可能是房间睡觉整个环境或者是光线的原因造成的。

OOooOs89u95

宝宝睡前哭闹会不会是宝宝身体不舒服?或者缺锌缺钙

你没有那么好o

我有时候要睡觉了,感觉很烦躁,我们家也是的,一困就特别闹人。