离雨s110a201

吐奶正常吗

宝宝刚出生17天,吐奶正常吗?有时候喝完奶后过了一会儿,就会吐奶,这正常吗

钟钟s816

正常这么小的小孩吃多了吧

家和万事兴s629a451

正常,厌奶期,几天,孩子自已不吃,少喂,孩子的胃才大母指盖那么点,慢慢长,吃少正常!

知足s43u88

喝完奶后,你就抱起来给你孩子拍后背

宝宝s673a724

有的孩子吃的多了,一动就会吐奶的,属于正常现象

小可乐oos43u63

这是正常现象的,很多新生儿宝宝刚出生没多久都会这种情况,慢慢长大就好了

CCZs694a398

正常的,每次喝完奶都要拍嗝,听到宝宝打嗝上来再放床上睡觉。

唯爱小萌宝

宝宝吃完奶以后你就把他抱起来拍出隔再放下

越铎妈妈

宝宝喝了奶之后竖着抱宝宝,拍拍后背。

LoHoX

给宝宝吃完奶之后竖起来给宝宝拍下嗝

几木果

宝宝这么小吐奶是正常的,因为胃部和喉部没有完全发育成熟,吃完奶不要立刻让宝宝平躺,也不要摇晃宝宝。

点点宝贝s85u80

要看那种吐奶,一般月子里都是没有什么最好是宝宝吃完奶后给宝宝拍一下背然后侧睡

宝贝健康快乐s90u21

吐奶很正常,差不多每个孩子都会吐奶,以后慢慢大了的话就会缓解

-o最初

宝宝还小!喝完奶有时候是会吐的!这属于正常的!不过喝完奶后还是给宝宝拍拍嗝比较好!

宸s24u76

每次吃完奶够拍拍隔会好一点,半个小时以内尽量少活动

张小爱的另一面

宝宝吞咽功能没发育好,吐奶正常,,需要喂奶以后拍背,吐了要及时擦干净。

晞宝宝s27u18

这是正常的现象,喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝

筱静s91u62

主要是喝完奶后需要拍嗝,不要直接躺下去

肥腻腻

新生儿吐奶是属于正常现象的。每次吃饱奶以后你要竖着抱拍拍嗝就好的

橙橙s529a757

新生儿吐奶是正常的,三个月过后就会好很多了

小茗魔王

正常的,所以每次喂完奶要给宝宝拍拍嗝,不然很容易

宇儿妈s14u36

小孩子这种现象很正常平时喂奶就要注意不要喂得太饱了喂完奶之后说