逐一久久

有办法减少宝宝的口水么?

宝宝口水超级多,不停的擦,并没有要长牙的趋势,已经流了两三个月了

CCZs694a398

我家宝宝在3个月左右开始流口水,一直到6个月长牙才停下来

几木果

我觉得没有办法缓解,有的时候宝宝长牙就会一直流口水。

家有兒女o

這個沒辦法 等長大才不會流那麼多的 掛口水巾吧!

酸娜鱼

平常尽量不要总是揉宝宝的脸和下巴,听说经常捏宝宝的脸,容易流口水

薰衣草s75u24

你好,宝宝多大呀,可以带宝宝体检的时候问问医生

皓皓妈s92u70

我家大宝从两个月一直流口水到一岁半,口水巾用了几十条,老人说口水多的宝宝抵抗力好,确实是

从此o陌路

不要让人挤宝宝的口水包,口水多勤换围兜预防湿疹

钰儿妈咪s15u57

宝贝流口水比较多的话,应该是长牙或者是其他刺激导致的,一定要注意清理好口水。

OOooOs89u95

你好,应该是宝宝在造牙龈的原因

蛋白高蛋白

我家也是,一直都以为要长牙了,一个多月了也没长

南南妈咪s771a935

我家的也是这样的,属于比较喜欢流口水的宝宝,我家是三个月开始就流口水了,一直到7个月才长牙,但是还是不停的流口水,一直到现在一岁多了,口水还是挺多的。