杰杰妈s578a989

我家宝宝五个月 这两天发现他有点咳嗽 还有痰的声音 别的都正常 请问怎么回事 需要医治吗?

我家宝宝五个月 这两天发现他有点咳嗽 还有痰的声音 别的都正常 请问怎么回事 需要医治吗?谢谢

涵子s404

如果咳嗽不厉害可以先观察看看,注意室内别太干燥了,空气要流通。

几木果

咳嗽有痰当然需要治疗五个月的宝宝,再说他也不会自己咳痰,对不对?你先给孩子每天喂点温开水,没有缓解就需要去看医生。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,观察宝宝状况,不缓解就要看医生用药。

幸福的人o知足

这个可以做那个小儿推拿呀,也可以吃点药啊。但是宝宝小肯定要是让医生给你开药,

从此o陌路

给宝宝吃些止咳化痰的药,不要拖严重就麻烦了

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果只是有点咳嗽没有其他症状的话,注意多喂点水拍背观察看看。

你没有那么好o

你家宝宝不会,这两天发现他有点咳嗽还有痰的声音,别的都正常怎么回事?

OOooOs89u95

可以先给宝宝喂点猴枣散试看看,没有缓解的话就去看医生

冷却了o

可以炒盐敷背,喂点止咳化痰的药宝宝吃。