ruanyumei

宝宝什么时候可以开始吃米饭

宝宝11个月了 家里奶奶总是叨我不给米饭他吃 说吃粥一泡尿就消了 但是又听别人说宝宝不用急着给米饭吃 因为宝宝消化系统还没发育完全 过早喂米饭对消化系统发育不好

张小爱的另一面

一般一周左右就可以吃,要先少量添加,饮食营养均衡搭配。

晞宝宝s27u18

一周岁过后可以适当的吃一点,先少量的添加。

筱静s91u62

可以喝小米稀饭,面条,米饭的话还是不要那么早吃

葡萄s181a262

一岁过后可以吃米饭了。米饭面条粥都可以吃

CCZs694a398

11个月的宝宝可以把米饭煮的烂一点,是可以吃的,可以吃面条

宝宝s673a724

可以吃面条,包子之类的啊,为啥非要吃大米啊,大米吃了不消化啊

yx微微凉

十一个月了,可以吃米饭了,要是孩子消化不怎么好,就一次让他少吃点

肥腻腻

小孩子现在可以喝一些粥了一样你可以做一些粥给他吃

小竹熊

现在宝宝还小,太早了消化不好,容易积食。可以给吃馒头面条啊,比较容易消化

越铎妈妈

我家宝宝一岁半了,有时候喂他米饭但是他不吃。

宸s24u76

为什么一定要吃大米饭,大米粥也可以啊

素颜s17u80

可以让宝宝吃小米呀,四个月就可以喂米粉

木木s93u61

一岁之前吧,可以吃稀饭,煮希一点,不然难消化的确对胃不好

几木果

我觉得宝宝都快一岁了,应该可以吃米饭了吧,我家宝宝当时十个多月上我就给吃米饭了。

悦悦妈s989

宝宝11个月了,可以适当的给他加一点米饭了,蔬菜水果也可以吃一点,不要过量。

暗之淡然s281a595

宝妈11个月的宝宝确实吃米饭太早,老人嘛,有代沟,不用太当回事

-o最初

差不多应该是可以吃了!煮的软乎点烂点!先吃点试试!

家有兒女o

最少得一周歲半才給干飯吧 太早對寶寶肠胃不好的

嘟麻s45u36

现在可以适当的给宝宝尝试一下,一般一周岁就可以正常吃米饭了