微凉时光倾旧城

剖腹产伤口什么时候恢复到正常肤色

剖腹产什么时候能干重活,现在什么事都要老公帮我弄

佣人爱自扰

我的要很久呢 生完大宝 之后很久都还没恢复

晞宝宝s27u18

这个需要很长的时间才能恢复,注意休息,养好身体。

筱静s91u62

要想干活,起码得百天过了吧!不然伤口处长不好

葡萄s181a262

如果可以的话三个月后干重活,像我啥子都是自己做,哎

A洋洋妈妈

有的人恢复的比较快,有的人恢复的比较慢,如果你要恢复到以前的肤色的话怎么也得五六个月吧。

Crystals937a854

有老公帮忙你就好好休息,免得到时候累到难受的还是自己,女人要多疼自己一些

茕茕白兔s84u97

别说了,一开始以为自己回复的挺好,就一条细线,后来不知道什么时候居然疤痕增生了

悦悦妈s989

最少也要一年,有的疤痕体质需要两到三年。

念念小西瓜

重活是指的什么?我出了月子就平时带孩子煮饭都搞啊

橙橙s529a757

剖腹产少说也要恢复三个月呀。要休息好

对不起o只是忽

出了月子,重活还是不要干,等再过几个月,清活可以做的

暗之淡然s281a595

宝妈别急,怎也得三五个月,伤口怎么也得过过夏天,才能慢慢淡化

-o最初

这个最好还是晚点吧!拿自己当点事!先让宝爸代劳辛苦辛苦吧!

幸福的人o知足

月之内最好不要干重活呀!能让你老公做的就让老公做。

家有兒女o

出月子後 恢復好都可以做些 輕輕的活的呀 重活就再久點吧!

梦想秋天

干重活还是久一些吧,毕竟是动手术的

辣妈敏敏s348a220

这我也不知道,我现在剖腹产有四个月了,就拖地那些,运动什么的不敢做