o华oo华o

宝宝吃一种辅食那多少天可以换另一种新食物呢?六个半月的宝宝便便干燥,难拉,能吃南瓜泥吗?

围城一堆

一般15天后,再加新辅食 你宝宝的情况,建议先停辅食;加大奶量;多按摩宝宝肚子。这个月龄的宝宝便秘往往是辅食消化不好,奶量不够

宝宝s673a724

可以少吃点南瓜泥,让宝宝喝水,吃水果泥,蔬菜泥,益生菌

几木果

宝宝吃一种辅食习惯了之后添加另外一种辅食,起码也要等到两周到三周的时间才能给添加。

lindas192a993

可以吃点益生菌调节肠道的,也可以煮梨子吃,可以吃南瓜泥

-o最初

宝宝六个月以后就可以添加辅食了。辅食可以多样化!不要老是吃一种!

家有兒女o

南瓜吃了好拉粑粑呀 有些上火积食了 也可以給些水果泥 好拉粑粑呀

菲s421a311

三四天吧,只要宝宝适应了没有不良反应就可以,可以吃南瓜泥,胡萝卜泥也可以

酸娜鱼

可以吃南瓜泥,经常吃一种辅食,那肯定会吃腻的啊,换着吃啊,西兰花,胡萝卜啊,土豆啊,菠菜呀,南瓜啊,红薯啊!都弄成泥,换着吃

张小爱的另一面

具体看宝宝适应状况,逐渐增加,先加量,再加种类,可以少加点南瓜泥,宝宝适应再加量。

小可乐oos43u63

大便干难啦!跟吃南瓜没有关系的,可以吃南瓜的,平常多给宝宝喝点水,不要给宝宝吃的太多,慢慢添加

辣妈157079s629a166

便便干燥可以吃菠菜泥或者香蕉泥,火龙果都可以,一般3天可以换新辅食

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,两三天就可以换另一种了

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃一种辅食一般要吃10天左右,如果没有其他的改变就可以换新辅食。

lemons155a336

6个半月了,可以给宝宝吃点南瓜泥了,一般3天换新食物

OOooOs89u95

宝宝大便干燥要多喂开水,辅食不要吃太上火的

小茗魔王

可以吃的啊,宝宝完全接受了新辅食就可以吃点别的了

oo雪儿os358a912

南瓜泥可以吃,但是吃太多了皮肤会变黄,不过不会一直黄,不吃了就好了