小马代麻麻

第一个问题我嗓子疼母乳有点发烧,可以吃点什么药?第二个问题母乳可以喝葡萄酒香槟之类得吗?

黄映雪

1.超过38.5度可以吃对乙酰氨基酚或者布洛芬,不影响哺乳。2.不建议喝酒。

家有兒女o

母乳盡量別吃藥 吃藥餵不了母乳 喝些姜水 拿青草膏擦脖子外面痛的地方就好 ,酒少些 怕早熟

-o最初

母乳最好不要喝这些东西。对宝宝不好。吃药的话最好去问问医生吃什么药。

娜娜家有二宝

吃药了就不可以喂宝宝母乳了,香槟一类的也不可以喝

女王范s12u30

应该不可以喝酒吧,反正是嗯,你发你嗓子发烧或什么的,你应该吃点药395本羊可以吃。

幸福的人o知足

嗓子疼的话多喝点水啊,能不吃药就不吃药。问题温暖的话就不要喝这些东西啦。

辣妈157079s629a166

可以吃中成药,母乳期间是不能喝酒的,因为会通过母乳让宝宝吸收的

皓皓妈s92u70

可以吃点三九感冒冲剂或者小柴胡冲剂,第二个问题,都不要喝,白开水最好了

从此o陌路

发烧感冒可以吃药,暂停喂奶几小时就好葡萄酒适当喝些

oo雪儿os358a912

嗓子疼可以多喝水,看医生开药,母乳不能喝酒

OOooOs89u95

嗓子疼要多喝开水,缓解?发烧不高的话就物理降温?

钰儿妈咪s15u57

嗓子疼可能是有点上火发炎引起的发烧,吃药的话最好是看医生根据医嘱吃药,母乳最好不要喝酒精类的饮品。