辣妈268206s170a799

有没有没去做检查的?

我都是用验孕棒测的,到现在还没有去过医院抽血啊,打B超那些都没有做。这样会不会有影响呀?

茕茕白兔s84u97

如果你没有别的不舒服就没事,肚子疼就得检查了

几木果

确定怀孕了之后的第一次产检是在怀孕的第八周到第12周之间。

悦悦妈s989

如果验孕棒测出来怀孕了,最好是第一时间去医院,确保宝宝是健康的。

o四叶草s427a391

我怀孕的时候也是自己在家测的,然后过了五六十天才去医院做的检查,去的时候胎心胎芽都发育的很好了,没有影响的,没事。

缘缘s966a317

孕期期间,每个阶段有每个阶段的产检,去检查一下好一点,有什么情况能早点发现早点处理

念念小西瓜

一般停经半个月就要去检查下是不是宫内的

橙橙s529a757

等五六十天去医院照彩超,去早了也没有用

-o最初

确定怀孕以后。我也是52天以后做的b超。

暗之淡然s281a595

宝妈到了一定时候,还是要去医院做B超确认一下的好,这样比较放心

歆s90u50

最好是去医院检查一下,查看翻倍什么的正常不

宝宝s673a724

常规的检查还是要去做的,这个很重要

快乐一点s825a697

我们都是早一些就去了。不会等很久。首先要确认宫内孕。

幸福的人o知足

看!该去检查的时候也要去检查呀,一开始穿那个孕酮。

家有兒女o

我都是一個月多去做B超看宫内宫外有沒有胎心胎芽 然後就三個月後再去正常產檢,

梦想秋天

为了孩子和你的安全着想,还是等40-60天的时候去做b超排除一下宫外孕

小茗魔王

没有什么不适的话可以不用着急去医院啊,早期B超也照不出来

辣妈敏敏s348a220

最好是去抽血比较准,b超等到快两个月再做就会看到胎心胎芽

钰儿妈咪s15u57

验孕棒检查只是一定的几率,怕有时候会有炸糊质量不好,还是去医院检验一下比较安心。

幸福一生s46u67

没事,只要你用测试纸测试怀孕呢,可以到50多天去做个b超啊!