聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

你们从小到大有没有这样的经历?

就是被人说丑?我也是老实,那时候都不懂,这是欺负我,要是那时候知道,早揍她,扇他嘴了?

几木果

没有吧,我觉得小的时候的孩子都挺善良的,不像现在的孩子事情太多了。

小2s93u68

嘴在别人身上,爱说就说,我也不会少钱的呢

o四叶草s427a391

我没有这样觉的,相貌丑俊是父母给的那个没法选择呀!每个人都有每个人的优点。

钰儿妈咪s15u57

我小时候都是被人说我像男孩子一点都没有女孩子样,因为我小时候很喜欢疯。

橙橙s529a757

没遇到过当面说丑的,都是背后说的,

-o最初

没有遇到过这样的人!如果有人说的话我会直击的!我才不会受气!

暗之淡然s281a595

呵呵,过去的事就让他过去吧,如果从小就那么精,那不得是人精

家有兒女o

沒有 長的一般 沒人說過 ,膽子小 不敢

辣妈我爱宝宝s49u35

没有人说我丑,幼儿园有个男孩子老喜欢欺负我,扯我头发,我可没那么好欺负,然后就使劲儿揪他耳朵

酸娜鱼

说我腿粗,大象腿,煤气罐腿,80斤的屁股,说穿牛仔短裤,简直丢人现眼,七八个人在议论我,被我不小心听见了,当时因为其他原因吃了好多激素,瞬间肥胖,好多年了,虽然现在我还在微胖的台阶上,但还是耿耿于怀

娜娜家有二宝

谁小时候没有点伤心的往事啊!那就是童年,留着回忆吧

女王范s12u30

你到底他干什么?你不搭理他不就完了,有些人没必要搭理他。

CCZs694a398

没有这个经历,不过我觉得说别人的人都不善良,不善良

娟姐姐s985

我就被说过一次,一个男的,还想追我姐妹,结果结局就是追不到的啦

蛋白高蛋白

经常被人说没我姐好看,说我看起来比我姐老,脸也大,从小就没好看过,不搭理就好了,我父母不觉得我丑,我老公不觉得我丑,你算哪根葱