男男女女虚伪而

我家宝喉咙里有痰,老呼噜呼噜的,鼻塞,使孩子睡不好,该怎么帮她祛痰?看着她好难受的样子,

早安宝贝s55u33

宝宝不一定是有痰,可能是喉软骨没有发育好,呼吸时发出像是有痰的声音,室内别太干燥,如果宝妈觉得症状严重最好去检查一下。

-o最初

让宝宝多喝水多吃水果。保持室内空气湿润。

女王范s12u30

他鼻子鼻塞应该有鼻屎吧,你可以帮他抠出来。

幸福的人o知足

严重的话给他吃点药啊,鼻子不透气,可以用那个肌底液清理一下鼻腔,屋里干不干呀?买个加湿器。

从此o陌路

最快又不麻烦的办法就是去医院做雾化

OOooOs89u95

你好,多喂温开水可以化痰,也可以喂点猴枣散

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上睡觉最好把头部稍微抬高一点,鼻塞可以用热毛巾热敷鼻腔缓解,有痰的话就注意多喝水拍背。

冷却了o

只能给宝宝喂止咳药啊,或者去医院做雾化,还可以炒盐敷背。