多么可爱

宝宝熟睡不动你们第一想法是怎么了

聊一聊

o四叶草s427a391

宝宝熟睡不动,我的第一想法就是宝宝的睡眠质量特别好,宝宝长身体很有好处。

CCZs694a398

宝宝睡的好,我就会特别开心,没有其他想法,就知道宝宝是健康的

田蜜的弟弟

摸摸鼻子,看看有没有呼吸,据说当妈的都这样

钰儿妈咪s15u57

我儿子小时候睡觉一动不动的时候呼吸又很轻,我总喜欢用手探探他的鼻息。

橙橙s529a757

宝宝睡得好睡得香,称宝宝睡觉赶紧玩手机。或者做家务

-o最初

我感觉我会很臭美的欣赏他的睡颜!嘻嘻!

歆s90u50

我的想法是天啊,终于是我的天下了

回乡看雪

抓紧时间看看手机,也可以陪着宝宝睡一下。

家有兒女o

那裡不舒服了 是不是怎麼了呀 各種擔心 當媽後的玻璃心

梦想秋天

如果我无聊看到了的话,第一是用手试试鼻子

小茗魔王

会觉得宝宝这时候就是个小天使,特别可爱

酸娜鱼

拿耳朵贴着宝宝的肚皮上听心跳声,用手放宝宝的鼻子下面看有没有呼吸呵呵

肥腻腻

小孩子熟睡的时候我就想玩手机她醒的时候我就想睡

橙家菇凉s74u60

我会拿手放宝宝鼻子下面试试,经常这样,不然不放心。