家有儿女s904a716

哺乳的时候,宝宝的头躺在手臂上,宝宝耳朵自然就被压着了。这样子会不会影响到宝宝的耳朵啊?

何绍波

一次喂奶就十几分钟,而且可以经常换换方向,别担心。

宝宝s673a724

孩子睡觉抱着头或者放胸前都很正常啊

-o最初

这个应该是不会影响到宝宝的耳朵的。不过你可以多注意着点儿宝宝的耳朵。

酸娜鱼

不会的,你可以吃左边的奶的时候,你可以摸摸露出来的那个耳朵,换一边吃的时候,你也可以抚摸另外一个耳朵,宝宝还挺会享受的

女王范s12u30

不会压到的,没事儿没有影响。好像都那样哇都会把

幸福的人o知足

不会的不会的,放心吧,宝宝特躺着不也是压着耳朵。

CCZs694a398

不会的,宝妈注意给不要长时间喂奶,一般一次喝奶为,15-20分钟

皓皓妈s92u70

不会的,耳朵是软骨,侧睡跟喂奶伤不着耳朵

越铎妈妈

那你就尽量别压宝宝的耳朵,自己注意点就行了。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期间不小心压到宝贝耳朵,不会影响宝贝的听力发育的。

你没有那么好o

哺乳的时候宝宝的头躺在手臂上泡泡耳朵,咱就压力真的都会不会影响到宝宝的耳朵呀。

OOooOs89u95

不是长时间的压迫的话,一般是没什么大问题的

冷却了o

我们家一直都是这样喂的啊,没事啊,只要姿势正确就行。

南南妈咪s771a935

哺乳的时候压到耳朵是正常的,但是时间不会太长,对宝宝的耳朵不会有什么影响的。