孩他妈s95u60

喉咙痛好了再来,脖子僵硬转不过头!!!!孕初期,啥都整不了,特难受。怎么办?

倔强的小女人135

宝妈要适当活动,出去走走,不要总躺着或者长时间保持一个姿势。

-o最初

多喝水多吃水果。怎么舒服怎么来吧。尽量多休息。

越铎妈妈

忍一忍吧,等过了十个月卸了货就好了。

酸娜鱼

怀孕又不能乱吃药,只能炖一些雪梨冰糖水喝喝,还有多喝温开水

张小爱的另一面

需要注意饮食营养,吃清淡点,多喝热水,可以热敷按摩脖子。

CCZs694a398

脖子僵硬应该是落枕了,过几天就好,孕期比较辛苦的

从此o陌路

辛苦宝妈了,怀孕是件既幸福又难熬的事情,孕期状态也无奇不有,放松心态,适当运动

OOooOs89u95

你好,你这样是不是上火了?多喝开水哦

你没有那么好o

喉咙痛好了再来脖子着也转不过来用出去啥都整不了他难受。

钰儿妈咪s15u57

脖子僵硬转不过头来,是不是晚上睡觉没睡好?有落枕了导致的。

冷却了o

睡姿不对,喉咙疼也有可能是上火了,保持好心情。