小乖妈妈s703a997

宝宝断奶后四天没有排便,而且有点口臭。中午睡醒把她放抽水马桶上拉了便便,可是宝好像很疼。

菲s421a311

应该是上火了,可以给宝宝喝些温水

张小爱的另一面

宝宝可能上火消化不良,便秘了,多热捂按摩肚子,多喝热水,可以给宝宝用开塞露。

女王范s12u30

是不是断奶之后喝水少啦?那就是发干了有点便秘呀。

CCZs694a398

断奶后要积极喂养,辅食要多样化,清淡为主,多喝水

辣妈157079s629a166

估计是便便太干了,宝宝屁股疼,给宝宝吃点香蕉火龙果,

皓皓妈s92u70

便秘了,口臭就是消化不好,多喝点温开水,饮食清淡点

从此o陌路

宝宝这是便秘了,平时多喝水,多吃水果蔬菜

OOooOs89u95

你好,这样的情况考虑宝宝是便秘了。平常可以吃点益生菌,上火的少吃,然后开水要补充到位

冷却了o

宝宝是属于积食了,喝点龙牡壮骨颗粒。多吃绿叶蔬菜。