简单s874a953

看看32周b超正常吗

32周整,宝宝双顶径88mm,腹围264mm,股骨长58mm,头大腿短怎么回事呀?

半世情缘

目前腿有点短,不过还有八周跟上营养还能长好多

小茗魔王

头大腿短很正常,婴儿都是这个比例的,如果有异常医生会跟你说的

-o最初

这个检查完以后,医生没有说什么的话,就是没有问题的。

小美丽s29u64

还是拿给产检的医生看看吧,我是看不懂。

辣妈敏敏s348a220

没事的,这都是宝宝自然生长的,我家到出生的时候双顶径99

橙家菇凉s74u60

正常的,不正常的话医生看了单子就会直接说了。

张小爱的另一面

没事,按时检查,宝宝发育状况正常就行,一般宝宝都是头大。

辣妈615729s142a549

小宝宝的腿短是很正常的情况,还不会走路的时候腿部发育都是比较慢的。

葡萄s181a262

这个应该没有关系吧,腿也不一定就短

肥腻腻

小孩子挺正常的啊就是头有点大到时候顺产可能有点困难

晓晓s74u60

一个个宝宝发育的,没什么,是正常的,别担心

卿宝s78u33

没事,不用担心,在正常范围之内就可以。

缘缘s966a317

你家宝宝长的蛮大了哦!32周双顶径就有88了,我家生的时候才88,这差别

琪s98u19

正常的,你这个八成是男孩,不用担心

糖若苦

头大腿短的都是男宝宝。宝妈想要男宝宝吗?