小叮当77

宝宝一周岁了,可以不停的换奶粉吗?宝宝吃什么奶粉都很上火,怎么办呢?不吃会营养跟不上吗?

宝宝贼乖

“上火”有什么表现?宝宝现在一天的奶量是多少?是按比例冲调的吗?尽量不要频繁换奶粉。

女王范s12u30

我家宝宝反正是没吃,只要他吃饭好就没事儿。

薰衣草s75u24

你好,宝宝1岁,日常喝水情况怎么样,适量也需要补水的

小可乐oos43u63

一岁多肯定还是要吃奶粉的,如果吃得好的话,不介意换来换去

CCZs694a398

宝宝奶粉为什么要不停的换,绝对不可以的。吃奶粉要多喝水

艺馨妈妈s201a998

最好吃一种奶粉吧 宝宝上火 可以用金银花露水兑开水喝 降火的

蛋白高蛋白

奶粉还是要喝的,而且不能换的太勤,对宝宝肠胃不好

从此o陌路

给宝宝吃点怯火茶,母婴店有专门的清火宝

lemons155a336

也不可以不停的换奶粉的,宝宝肠胃受不了的,宝宝一周了一天也不需要吃那么多次奶了,平时可以给他吃点蔬菜水果,喝点温开水

OOooOs89u95

建议还是要继续吃奶粉比较好,维生素那些也要补起来

oo雪儿os358a912

如果是在加水配比什么都正常的情况下,吃什么奶粉都上火,那可能就不是奶粉的问题了,

小情绪s200a441

还是不建议宝宝频繁换奶粉的,宝宝肠胃会适应不了反而不好了,各品牌的奶粉都是按照均衡营养来搭配的,只要宝宝消化好就可以了

葡萄s181a262

宝宝吃奶粉不可以频繁换哦,宝宝会适应不了

张小爱的另一面

可以给宝宝吃有益生菌的奶粉,好消化,要给宝宝喝适合的奶粉,多喝热水。

酸娜鱼

吃羊奶啊,还可以吃当地的鲜牛奶,一岁可以吃其它铺食,米糊或者米粉,泥肝啊蔬菜泥啊

钰儿妈咪s15u57

宝宝总是容易上火的话,可能跟奶粉冲调或者是日常饮食有关系。