婷惠宝贝

我们家宝贝23号去打了疫苗,麻腮风疫苗和甲肝灭火疫苗,今天起烧了,是不是和疫苗有关阿!

某某s214a277

有可能是疫苗的不良反应,别太担心了,如果发烧不超过38.5度物理降温就可以。

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后可能会有不良反应出现的,发烧就是比较典型的不良反应。

女王范s12u30

打疫苗如果72小时之内没有出现发烧或什么症状,那就不是疫苗的事儿。

lemons155a336

这个有可能是打了疫苗的副作用,要是发烧38度以上的话就带去医院看看

OOooOs89u95

一般疫苗会在24小时内起反应,去看医生的话可以顺便问看看

钰儿妈咪s15u57

一般打完疫苗后三天之内没有什么其他症状的话,后面就不会引起什么不适了。

南南妈咪s771a935

打完疫苗之后有一些宝宝会有发烧的情况,这个都是正常的,一般持续两天左右,发烧发到38度5以上可以吃退烧药缓解,两三天之后高烧还是不退的话,建议去医院看看是不是别的原因引起的。