辣妈960509s286a685

一岁三个月宝宝咳嗽喉咙有痰

感冒咳嗽喉咙有痰咳不出来,喝药喝了三天结果今天又发烧37.8

雅轩s255a235

用点雾化,去大医院开点药,然后做雾化。

四妹s41u30

多喝温开水,给宝宝拍拍痰,低烧就物理降温

-o最初

宝宝这是有炎症!炎症好不了宝宝最容易反反复复了!让宝宝多喝水!多吃水果!室内保持空气湿润!

钰儿妈咪s15u57

感冒咳嗽有痰咳不出吃了药没效果,建议多给宝贝喝水拍背。

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多拍背排痰,可以热毛巾擦拭身体,观察体温变化。

女王范s12u30

应该就是有点发炎吧。嗯,给他吃点消炎药呀。

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,给宝宝拍拍后背。痰多的话要给宝宝做雾化。

橙橙s529a757

感觉孩子咳嗽吃药不管用。喝止咳糖浆还多有用

A洋洋妈妈

那给宝宝吃点儿药呀!低烧的话多给宝宝喝水。

悦悦妈s989

现在流感很严重,注意给宝宝保暖,赶紧去儿童医院看一下,验个血看看是什么引起的。

从此o陌路

去医院看看,小心变成肺炎,配合雾化一起效果要好些

依凝妈妈

喝奶粉少放糖,那看医生了吗,喝点小米粥。或者梨水。

青春s66u23

发烧不超过38.5不用吃退烧药。多给宝宝喝水,有痰了,就多拍背,痰能出来