小吉s213

一岁零两个月不爱吃奶粉

最近发现她不爱吃奶粉了,吃几口就扭头走开,再给她奶瓶就哭闹,有什么办法?是顺其自然不吃了还是其他?

星光宝贝s628a552

不吃奶粉,可以给孩子做辅食,喝疙瘩汤,面条,蝴蝶面

嘟麻s45u36

之前吃不吃的,如果以前吃的话,那就应该是厌奶期

-o最初

减少吃奶粉的次数!多添加一些辅食!让宝宝吃点其他的!

钰儿妈咪s15u57

宝宝不爱吃奶粉,那比如说吃饭辅食,吃其他其他东西有没有兴趣或者是胃口怎么样,如果都是可以的话,暂时先不要强迫他吃奶粉,过段时间再给他吃。

o四叶草s427a391

可以给宝宝做辅食,面条,鸡蛋,米粉,水饺,混沌之类的

女王范s12u30

我家宝贝也不吃,一直不吃,所以他吃奶吃到快两岁的,嗯。如果说孩子什么都吃的话,不吃奶粉也行。

薰衣草s75u24

你好,1岁多宝宝不吃米粉,可以慢慢少量吃,换其他的,粥,面都可以呀

知足s43u88

一岁多可以吃饭,不一定非要喝奶粉

菲s421a311

有可能是厌奶期,不爱吃不要强求,过段时间就好了

lemons155a336

能让她喝就尽量让她喝,真的不喜欢的话饭会吃饱可以用其他奶制品代替

OOooOs89u95

你好,奶粉吃到三岁会比较好啦。但如果你想断了也是可以的吧

越铎妈妈

顺其自然吧,宝宝一岁两个月也可以以辅食为主了。