辣妈552305s608a805

生了宝宝以后皮肤慢慢就不行了怎么办?

我相信很多生了宝宝的妈妈心里都很清楚,自从生了宝宝皮肤就越来越差了,一年不如一年,脸上泛黄,有斑,暗沉,那是因为你不懂得保养,不懂得选择,那还在等什么,现在不保养等着以后脸到无可救药的时候吗?话糙理不糙!!!想保养好皮肤的的宝妈们快来找我吧!!![可爱][可爱]

家有儿女s87u83

对我以前年纪小不注意保养生了大宝感觉老了,现在天天注意护肤经常做面膜皮肤好很多

-o最初

还真是女人就得注重保养!不好好保养老的就更快了!

橙家菇凉s74u60

只能多保养多敷面膜才行,护肤是要天天坚持的。

o四叶草s427a391

是的,女人生完宝宝以后皮肤一年不如一年,全靠平时的保养。

CCZs694a398

确实是这样的呢,我也在等断奶后就好好保养自己

知足s43u88

这是打广告吗?,确实生完孩子皮肤不好了

oos53u83

是吗?那么你是怎么保养的呢?两这里说说呀帮助一些宝妈们啊?干嘛还要去找你

OOooOs89u95

唉,生完孩子每天都跟打仗一样,主要是没时间

卿宝s78u33

我是晚上管宝宝熬夜熬的皮肤不好了。

IoooYOU

多用补水的产品慢慢皮肤就会好起来的

曦曦妈咪s42u20

其实我也是这样皮肤不怎么亮色不好看,有时候带孩子累的就躺下就睡觉了

A洋洋妈妈

我的皮肤也不好了,所以最近我特别注意护肤。

晓宝贝278

这个一点也不假的,生孩子伤了元气,这个气血肯定没以前好了,照顾孩子需要精力财力,这个烦恼肯定多了,孩子稍大了还要辅导作业,这个血压肯定要高的,所以生了孩子的女人一定要注意休息,睡眠好的一般皮肤都不会太差的,我就是这样,睡眠好我一天精神头十足,皮肤也好的很,睡眠不好干啥都没劲,皮肤也会很差。总之,想要皮肤好,保证睡眠绝对有效!

辣妈615729s142a549

生了宝宝之后没办法打扮,只起来每天洗完脸就差一点面霜。