爱乐乐s989a546

宝宝三个多月,是经常躺着好还是该多抱抱他?婆婆说要经常抱抱,这样孩子硬气的快,是这样么?

琳华s167a622

可以多抱抱,这主要是让宝宝更有安全感

越铎妈妈

宝宝已经三个多月了可以多抱抱他,要是三个月之前的话应该是多躺着。

娜娜家有二宝

我感觉还是不要总是抱着,宝宝淘气了。后面会很累的

CCZs694a398

4个月前都不支持经常抱,躺着陪他玩玩,可以让他全身运动的。

女王范s12u30

反正是你经常抱他,他一般躺时间长了孩子也会累,他那个血管循环不好。

皓皓妈s92u70

多趴趴好,这么大多给宝宝趴着抬头,能躺着就不要抱着了,多累人啊,跟硬气没啥关系

辣妈157079s629a166

3个月还是多躺躺吧,阿哥阿妹抱太早了,过4个月再抱,

从此o陌路

宝宝不哭就没必要一天到晚抱在手上

菲s421a311

宝宝愿意躺着就躺着,不用经常抱着,抱习惯了到时不愿意躺着大人也受罪

浩浩宝贝s26u92

这个月龄的宝宝睡觉的时间比较多,宝宝不哭闹就让他多睡

lemons155a336

宝宝要是肯躺的话就让他躺着,等过了4个月再抱

OOooOs89u95

我们三个多月的时候躺到孩子不要了,再去抱

艺馨妈妈s201a998

前期 还是要多躺着 因为宝宝骨骼还没发育好 也可以趴着 练习抬头

葡萄s181a262

宝宝愿意躺着就躺着be,天天抱着多累啊

张小爱的另一面

不是的,经常抱着宝宝不利于宝宝发育,还是要让宝宝自己活动的。

辣妈921059

抱习惯了,以后经常都要抱,会很累的

七夕宝妈s44u58

不是的,还是要多躺着,因为宝宝的颈椎这个阶段还没有发育好