ooo思思ooos841a663

我女儿中午发烧到下午五六点吃了退烧药和退热贴,退烧了可是现在又烧起了脸通红、怎么办呀?

九妈咪

超过三十八度五就吃美林或泰诺林,同时物理降温。

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧会是反复烧的,注意就是多观察两天,退烧药退热贴还有物理擦拭降温都要

女王范s12u30

去医院看一下嘛,说不定他就是细菌感染或者什么发炎了。

CCZs694a398

退烧后脸红红的问题不大,发烧后要多喝水

皓皓妈s92u70

是会反反复复的,都要一两天,间隔六小时就可以继续吃退烧药,多喝点温开水

蛋白高蛋白

如果温度超过38.5可以在给他吃点退烧药,发烧反复是正常的

从此o陌路

反复发烧要知道是病毒性还是细菌性,吃药后多喝水,出汗和排尿才可以退烧,急退的药一天不能超过四次

OOooOs89u95

你好,建议物理降温。如果反复发烧,严重的话需要去医院比较好

小茗魔王

如果距离上一次吃退烧药还不到四个小时的话就换一种退烧药吃,最好带去医院验血看看是什么情况好对症下药

张小爱的另一面

给宝宝多喝热水,注意衣物增减,给宝宝看医生用药退烧。

oo雪儿os358a912

超过四个小时又烧,如果体温超过38.5可以吃退烧药,多给喝点水,排尿有助于退烧

你没有那么好o

你女儿中午发烧到下午五六点,吃了退烧药和退热贴,现在又发烧了。

念念小西瓜

发烧都会反复的,宝宝精神状态不好就去医院检查看看是什么原因引起的发烧吧

冷却了o

烧到38.5及时喂布洛芬降温,密切观察体温,物理降温。