唯有情

大家现在还有没孕吐严重的?

我12周+1还是每天吐,刚出院,吐血,太难受了,期间还出现两次宫腔积液,一次出血,哎,每天像世界末日一样,看不到头

木木s93u61

吐血也太严重了吧,宝妈要注意好注意,中期会好一点

明媚o小婷s110a900

我有个朋友和你差不多,关键他吐了一个孕期,一直输营养液

月韵梦影

怀孕确实难受,宝妈辛苦啦,当妈不容易呀

唯爱小萌宝

孕吐如果比较严重的话可以吃维生素B6能够缓解的

钰儿妈咪s15u57

我那个时候怀孕的话没怎么吐,就感觉吐过两次,反应比较大一点,后面就没感觉了。

轩墨茗雅

吐很正常啊,吐食物吐水,你怎么吐血呀?哎呀,医生怎么说呀?

幸福的人o知足

这个个人不一样,有的人没有反应,有的人会反应比较大。

CCZs694a398

你这个情况属于比较特别的,我就是孕吐,吃不下东西

-o最初

我的基本什么没什么反应,反应比较轻。你的比较严重!问问医生怎么缓解一下!

风轻云淡s771a946

唉,我当时孕吐也很厉害,现在都不敢想想,建议少食多餐,饮食清淡

娟姐姐s985

天啊!你的反应也太大了吧,抱抱你,挺住会好的

知足s43u88

辛苦你了,只能卧床休息,别累着了就行

lemons155a336

大多数孕妈都是过了4个月才不吐的

家有兒女o

這些人就是會嚴重 我堂姐以前也是 吐的血都吐出來了 三個月後慢慢就好了

OOooOs89u95

抱抱,怀个孕太不容易了,特别是吐的厉害的妈妈们

小茗魔王

我妹妹怀孕的时候也这样,整个孕期都在吐,打电话才说两句又去吐