家有大宝73

不小心被宝宝把一个瓶子拿去啃了,瓶盖上有像涂层一样的东西被他啃掉一些,会不会有事啊?

娜娜家有二宝

吃进去的不是很多就没有问题,不放心可以去医院检查一下

女王范s12u30

观察一下没事儿不恶心不什么的就没事儿。

薰衣草s75u24

你好,是什么瓶子呀!是印在上面的吗?会啃掉?

幸福的人o知足

不要紧,我家的现在九个月了,什么都吃,不知道的时候也会吃到肚子里。

皓皓妈s92u70

一点点没事的,下次多注意,宝宝能拿到手的东西先检查

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该啃的不多,应该没有多大的影响。还是要注意观察宝贝的精神状态

OOooOs89u95

少量的话应该没关系,不放心的话去医院看看

七夕宝妈s44u58

不会有事的,我家宝宝也啃过,还啃过我的钢化膜

你没有那么好o

不小心把宝宝一个奶瓶子拿去啃的瓶盖上,要相涂层样东西被他砍掉一些已经吃完了那也没办法。

冷却了o

少量没事的,下次要小心啊,尤其是胶的,