拉比仔

宝宝六个月以后每天要喝多少水才够?越多越好吗?另外,宝宝喜欢吃辅食多于奶瓶有什么好招吗?

大晴妈咪

六个月后,一岁以内,每天30-60ml水就可以。宝宝一岁前的主要营养来自奶,而不是辅食,要保证800ml的奶量,辅食不要喂太多,辅食中不要加调料。

女王范s12u30

这个就根据各自的小孩儿吗?你没没有什么就是具体的喝多少水,下边儿一个人一个一一个方法,应该说给和大人一样,每个人有的需要喝两杯子,有的需要和一辈子。

CCZs694a398

六个月的宝宝已经可以知道喝水了,他自己会控制,妈妈只要在两餐之间给他喝。喝到他自己不要就好了

皓皓妈s92u70

我家宝宝也是喜欢吃辅食,顺其自然吧,小便不黄,大便不干,喝水量就够了

越铎妈妈

适量喝就行了,并不是越多越好,喜欢吃辅食就做适合宝宝吃的食物。

lemons155a336

一般一次喝30-40ml,一天喝两三次就可以了

OOooOs89u95

水其实也不是万能的,适量就好,不要喝太多了

oo雪儿os358a912

不是说喝水越多越好,适量的喂些就行,一岁以内的还是以奶为主

小情绪s200a441

宝宝两顿辅食或者母乳之间 喝点水就行 水的量是没有固定值 也没有特别规定 一定要喝多少呢 因为每个宝宝的情况不一样 喝水多少也是不同的呢 有的宝宝不爱喝那么多的水 也不能强加进去 所以只要记得给宝宝喝点水 这样能利于吸收 也不易引起宝宝的上火呢 当然如果宝宝爱喝水 多喝点更好呢

你没有那么好o

宝宝六个月以后每天要喝多少水才够越多越好吗?不是的呀,不能喝太多了。

钰儿妈咪s15u57

6个月关于喝水的话要看宝贝吃什么了,比如吃比较干的奶粉或者是辅食米粉,就要多喝点水

蛋白高蛋白

不用太多,喝一点就可以了,保证每天额外补充一点水

冷却了o

按需喂养就好了,不同时间段喝点水,辅食定点喂。

南南妈咪s771a935

这个喝水量不是越多越好的,喝水喝的太多了,会影响宝宝吃奶和吃辅食的量。一周岁之前的宝宝还是以奶为主的,这个时候一天一顿辅食就够了