辣妈140262s903a486

我现在3个月了,怀孕就开始胃肚子不舒服特别难受,现在这两天更是难受这正常吗

怀孕

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间孕吐在前三个月还是比较多的,可以吃点开胃的蜜饯。

暗之淡然s281a595

宝妈正常的,有的孕反时间长,有的短,而且各种情况也不同,少吃多餐,适当活动活动

女王范s12u30

是怎么不舒服反而是疼呀,还是说吃不下饭呕吐呀?

从此o陌路

孕期胃疼一定要注意饮食要规律,营养均衡

三宝怀孕中

是不是孕期反应啊,如果你平常胃没事的话就应该是孕期反应了

辣妈756593s598a846

不要过于紧张,适当减少饮食量,尤其是含糖量较高的食物

-o最初

这也属于孕期的正常反应。我一开始也这样。少食多餐!没事儿多走动。后期会缓解的。。

唯有s31u42

正常现象,孕头三个月过去了要好点呢

A淑

怀孕的正常反应呢,少食多餐,要是担心就去做下产检

知足s43u88

一般来说都会不舒服,看个人体质哦

家有兒女o

經常肚子疼就應該上醫院看看是不是先兆流产 ,如果胃疼就喝花生油 兩三瓶蓋就行 效果特別好

OOooOs89u95

你好,孕期是会造成胃不舒服的,尽量少吃多餐

越铎妈妈

正常的很,女人怀胎十月很不容易的,等生了就好了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈每个人的体质不一样,有的宝妈从开始到生都有不适

小茗魔王

正常的,每个人的妊娠反应都不一样的,时间长短也不一样