小屁的妈妈

哺乳期可以用哪种去脚气的药?

被老公传染了,不痒,就是出脚汗,脚底好多小泡泡看着太恶心了!

薰衣草s75u24

你好,我是哺乳期试过 自己泡脚,也容易出脚汗,泡脚水里放那种泡脚的药包!

幸福的人o知足

这个不是很清楚。用盐水泡泡。或者是去药店拿点药。

小情绪s200a441

一般脚气是真菌感染引起的,建议用艾叶,红花,明矾烧水泡脚,再涂上达克宁软膏。

OOooOs89u95

建议去医院看看,跟你老公的衣物,袜子都要分开洗

钰儿妈咪s15u57

治脚气的药在哺乳期的话可以去看一下医生,询问一下医生的意见。

蛋白高蛋白

我看了几种药都是哺乳期禁用或者慎用,所一直都没敢用

冷却了o

外用的药膏可以擦的,去药店买点就好了。