梁梁大宝贝

白带增多,怎么回事

现在怀孕5个多月,白带多怎么回事,比以前都多,这两天才这样,都多了流出来了,有知道咋回事的宝妈没有

幸福一生s46u67

孕期白带增加是正常的。不用太过担心。勤换内裤。

幸福的人o知足

应该是正常的吧,有很多嘛,我那个时候内分泌也比较多。

爱你o永不变

这个你还是产检的时候跟医生说一下,她可能会帮你检查一下,有时候是正常的,由于怀孕。

-o最初

这个怀孕后排泄物会增多是正常的!如果太多的话还是问问医生!

CCZs694a398

孕期白带有增多是正常的,内分泌会不规律的

皓皓妈s92u70

到后面白带是会越来越多的,无异常无异味就没多大关系

爱吃肉的孙小胖o

去医院化验一下是不是有炎症,我那会也是医生开的药放了两个就好了

知足s43u88

要注意休息,休息好就会少一1点的

半世流离s57u48

不放心的话就去医院检查看看 一般都是没有啥事的

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间分泌物会是比较多的,只要没有其他症状就是正常的。

菡菡麻麻s549a333

应该是有炎症吧,每天用清水洗洗,我生完孩子白带也多

橙家菇凉s74u60

孕期分泌物是会变多的,只要无异味不痒就没事。

OOooOs89u95

孕期分泌物是会增多,记得勤换小裤裤哦

玉洁敏儿

去医院检查一下,医生会给你开药的

小茗魔王

孕期发泌物增多是很正常的。只要没有异味不痒就没关系

橙橙s529a757

白带多了这么多吗,一般来说孕期白带是会增多,勤换内 裤

IoooYOU

孕期白带增多是正常的现象,只要不痒就不用管的