杨婷s605a917

地震大家怎么看

今天在弟媳妇的朋友圈看到她发的说说,说老家地震了,我还以为开玩笑的呢?因为我长这么大从没听说我们那个地方会地震的,上网一捜,结果还真的是,4.7级呢?有点怕怕的,心有余悸,愿平安

橙橙s529a757

我感觉都习惯了,四川的,经常听到不是这里地震就是那里地震

念念小西瓜

是啊,朋友圈里都是谈的这个,我嫂子娘家也有

CCZs694a398

地震还好是震级不高,不然就会导致房屋倒塌,会有人员伤亡

暗之淡然s281a595

还是赶紧打电话,问问亲朋好友是否安全,天灾人祸,都不一定哪个先到

娟姐姐s985

这就是真的意外和明天哪个先来愿平平安安的吧,

oo苏麟儿

愿一切平安,好像最近是有很多地震的

从此o陌路

地震也是没办法的事情,愿所有人平平安安

知足s43u88

地震轻微就没关系啊愿一切安好哦

-o最初

地震从感觉上来看还是很可怕的!只希望人们能提前知道地震!做好防护措施!

钰儿妈咪s15u57

是不是湖北孝感丫听说是发生地震了,看好多朋友圈是这样发的。

风吹雨成花s378

我感觉到了,因为离我们这里特别近,吃完饭后坐在那里就感觉到了

家有兒女o

那裡呀 地震肯定怕呀 多恐怖呀 大水 地震 天灾都是無法預料的 面對無法預料的事情 不知道有多恐怖

OOooOs89u95

亲,祝愿你的家乡平安度过地震,大家都平平安安

嘟麻s45u36

愿大家都平平安安,愿天灾能少一点

小茗魔王

是不是湖北?确实不是在地震带上,但是今年各地都发生过地震,太异常了

卿宝s78u33

但愿这人世间的人都能够平平安安。

俩孩妈s34u51

我们这里很少地震所以感受不到那种恐惧,家里人都好好的就可以了多打电话问问家人