竹林聽風oo981

宝宝还是不喝奶啊怎么办。益生菌吃了没效果。今天吃的更少 最多一顿吃100 吃着还哭闹。怎么

宝宝还是不喝奶啊怎么办。益生菌吃了没效果。今天吃的更少 最多一顿吃100 吃着还哭闹。怎么办呢

迷倪斌

才吃了两天益生菌没这么快,另外检查一下奶嘴是不是不合适了,宝宝有没有什么不舒服的表现。

lemons155a336

有的宝宝胃口比较少,喝奶是比较少的

OOooOs89u95

会不会是宝宝身体不舒服?肠绞痛或者肚子胀气

轩轩麻麻s94u19

不知道你家宝宝多大了,是不是这几天厌奶期呀!

张小爱的另一面

看宝宝有没有不适,肚子是不是不舒服,多热捂按摩肚子试试。

你没有那么好o

宝宝还是不喝奶怎么办?益生菌吃了没效果?今天吃的更少,最多有点吃100。

钰儿妈咪s15u57

如果长时间不喝奶的话,最好带到医院去看一下肠胃方面是不是有不适。

冷却了o

宝宝胃口不好就不要喂多了,他饿了再喂就好了,

南南妈咪s771a935

不喝奶跟吃益生菌没有什么关系啊,益生菌是调理肠道的,一般是便秘或者腹泻的情况才要吃,平时不要给宝宝乱吃的。宝宝不喝奶,可能是到了厌奶期的,这段时间吃的少一点没关系。

酸娜鱼

最好到医院去查查,什么原因,看是不是支气管炎啊?或者什么的