初晴s109

你们孕期爱发火吗?

我是经常发火,主要是我儿子每天惹的,明知道动怒对胎宝宝不好,可就是忍不住,本身就是暴脾气,烦死了!

皓皓妈s92u70

我也是,总是忍不住,现在生了,天天揍大宝

CCZs694a398

孕期确实会轻易发火的,是那种莫名的就发火了。所以说男人要理解孕妈

娟姐姐s985

我家就是有两个调皮捣蛋的,特别不听话

oo苏麟儿

可能身体激素影响的,照顾大宝就多交给家人吧

爱吃肉的孙小胖o

孕期脾气很大,天天这个暴脾气咋都压不住,我那会也是天天发火,不晓得看哪都不顺眼的

女王范s12u30

小孩儿就那样,他也不知道生气你,你没必要跟他较劲。

蛋白高蛋白

我也经常发火,经常因为一点小事就暴跳如雷

辣妈904398s224a503

哎孕期情绪容易激动 我怀二胎 我家崽也被我凶了好多次

幸福的角落

正常的,孕妇每天情绪是不稳定的,宝妈开心点

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,情绪比较容易起伏,所以比较容易发火,再加上大宝不听话就会这样。

樱桃妹妹s15u75

怀孕期间脾气是比较大,但是宝妈还是要控制情绪

风吹雨成花s378

正常的,孕期脾气比以前更大了,尤其是你大宝还惹你

lemons155a336

有啊!我怀孕的时候我老公也是老气我

家有兒女o

一樣的 懷孕一直發火 等生寶寶後更容易發火呢 要帶小的看大的 大的不聽話 更生氣 每天都打 哎 快瘋了

OOooOs89u95

我也是跟你一样暴脾气,孕前期我真的不发火,我认真的跟他讲。后期越来越烦躁,就很爱发火

嘟麻s45u36

孕期情况没法管理好,动不动就发火

欣欣o安安

我怀孕的时候不怎么会发脾气,就是生完孩子后

月韵梦影

我还好,我本身脾气就好,平时要控制自己

小茗魔王

我觉得和平时差不多吧,你这样最好还是尽量控制一下情绪比较好

橙橙s529a757

孕期生气无数次。根本就控制不住啊。不吼不行

俩孩妈s34u51

孕期情绪很不容易稳定,脾气大好多都有这种情况身体激素水平发展不平衡导致的,但是要自己多开导自己

-o最初

孕期最好控制好自己的情绪!保持心情愉悦!不要乱发火!对宝宝不好!