孟宝贝s501a739

我儿子一躺下就听着他鼻子里有鼻涕似的,但是精神很好也不发烧啥的,他是怎么了呀,担心死了,

我爱我家s104a127

继续观察。宝宝鼻腔的声音可能不是鼻涕,而是喉软骨发育还没长好,呼吸的时候声音像是有鼻涕的声音。观察看看吧

女王范s12u30

他如果鼻子里有干鼻子,你可以给他用棉棒戳出来呀!

皓皓妈s92u70

可能有点小感冒,多喝点温开水,注意保暖

oos53u83

你看看宝宝鼻子里有没有鼻屎,可能鼻塞了呢?多喝宝宝按摩按摩鼻子呢,就好很多

张小爱的另一面

可能有点感冒,或者屋里干燥引起不适,多给宝宝喝热水。

OOooOs89u95

估计是有点着凉吧,可以睡前给宝宝泡个脚

钰儿妈咪s15u57

睡觉感觉有鼻涕似的,可能就需要宝贝把头部抬高一点,然后的话白天注意多喝水,慢慢就能稀释排泄出来。

冷却了o

感冒了,早期的感冒可以用炒生姜敷脚。