萱妈s337a321

我家宝宝三岁半了,喝奶粉,蛀牙挺严重的。怎么回事

开始是只有一点点小黑洞,现在大部分都蛀掉了,变黑了

晓晓s74u60

喝完奶粉喝几口温水,少吃甜品,注意清洁

女王范s12u30

我家宝宝是31个月就是很相当严重,但是嗯就去给他看了,人家让让修补。

CCZs694a398

要漱口才行。不然乳牙就会被虫蛀了吃完奶吃完饭,特别是睡前奶,一定

辣妈904398s224a503

喝了奶粉可以漱漱口 不漱口奶粉残留在牙齿上就容易蛀牙

小宋s116a745

宝宝睡前喝完奶粉要刷牙,平时喝完要漱口

幸福的角落

是不是太甜了。宝宝还小,蛀牙也没事。大了换了就好了

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝奶粉是不是晚上比较喜欢喝,然后又没有刷牙,所以导致的。

菲s421a311

平时要少给宝宝吃糖,也可以去查看看是什么引起的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝这种情况也很有可能是缺钙引起的,可以去给宝宝查一下,缺钙可以吃迪巧儿童钙

风吹雨成花s378

我听人家说奶粉最好是放杯子里倒着喝,不要放奶瓶,这样会好点

橙家菇凉s74u60

已经形成了蛀牙就没办法改变了,只能等长大点换新牙。

欣欣o安安

那就把奶粉戒了,尽量不要给糖吃了

lemons155a336

宝宝要是还喝奶粉的话半夜不要给他喝,睡前喝完奶最好刷个牙

家有兒女o

壞那麼早 沒事壞掉了 會換牙的 換的牙要保護好呀

OOooOs89u95

你好,需要做到早晚刷牙哦,对牙齿好

小茗魔王

是不是喝完奶没漱口就睡觉了,这样很容易引起蛀牙的

月韵梦影

刚开始发现就要去医院把她不起来,不然掉的越多,花钱越多,根管治疗很贵的,有的要做手术补的

卿宝s78u33

是不是奶粉太甜了,或者给宝宝吃糖了。

-o最初

晚上睡觉之前宝宝是要刷牙的!喝了以后也要漱口!要不就是牙质不太好!