宝妈s920a299

怎么样能让宝宝排便

快两个月的宝宝放好多臭屁,就是不拉屎,放屁会带出一点点,两天了,是不是便秘啊?之前一天至少拉一次的,我也没吃什么呀,温开水也给宝宝喝了,按摩肚子都没用,急急急

CCZs694a398

宝妈做的很多对,揉揉肚子。还有要摸摸宝宝肚子是否软软,软软的就不会便秘,也不用担心,宝宝只是攒肚子了。会好几天才拉一次大便的。

蛋白高蛋白

可能是攒便便了,我家两个月的时候都是一个礼拜一次

辣妈904398s224a503

可能是攒肚 只要孩子不哭闹精神好 喝奶正常 两天没关系的 攒肚三四天不拉都有

辣妈157079s629a166

应该是宝宝攒肚子了,只要肚子不硬没关系,可以用开塞露

知足s43u88

有些孩子是攒肚了,大便没有异常就没事

小宋s116a745

宝宝放臭屁是消化不良,你可以给宝宝吃益生菌

越铎妈妈

可能是攒肚,再观察观察,如果宝宝拉的屎正常就是攒肚了。

幸福的角落

宝宝不拉屎是攒肚的,没事的宝妈不用担心

钰儿妈咪s15u57

可以给宝贝吃点益生菌,然后在按摩肚子,看会不会拉

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是攒肚了,只要宝宝不哭不闹,能吃能睡肚子不硬,精神好就没事的。

lemons155a336

宝宝有可能是攒肚了,这个是没有关系的

OOooOs89u95

你好,会不会是宝宝攒肚了?观察看看

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝小月龄时就这样,放屁带粑粑,大一点就好了。现在这样可能在攒肚子

小茗魔王

两天没拉也算正常,只要吃喝正常没事,平时多给他按摩肚子能促进排便

月韵梦影

两天时间不长,有可能是攒肚肚了,宝妈可以先观察一下

橙橙s529a757

没事吧,攒肚子了宝宝不一定会每天拉粑粑,有可能几天拉一次

卿宝s78u33

给宝宝吃点活肠胃的药,多喝水润滑。

-o最初

坚持每天揉肚子!多吃水果!多喝水!不行就先用点开塞露!